É fresco. É legal. É brega. É um clássico é tão bom. Esta é a minha receita, adaptada de um livro de receitas minha sogra me comprou anos atrás durante uma viagem de fim de semana
Queijo delicia
1 1 / 2 xícaras de queijo mussarela ralado Leve
1 xícara de queijo fresco moída levemente no processador gosto o que vem com ervas
(Não se preocupe com medidas exatas sobre o queijo)
2 pimentões coloridos bem picados , bem drenados( sem liquido )pitada de sal
um pouco de pimenta branca pimenta branca
alho um dente
sabe aqueles molhos que vendem no mercado uma xicara de cha de molho tartaro e pode ser o rose
cerca de 1-2 xícaras de maionese
Em uma tigela, misture os queijos
o importantíssimo Pimientoes picado e escorrido,
o sal
um par de traços isto:
e isso:
e é claro que isso: (? não tudo o alho necessidade unsweet)
vai misturando assim
E mexa até que a mistura se assemelha a algo como isto:
Depois, você pode se divertir em servi-lo
delicadamente espalher sobre os biscoitos
pão torrado meu marido gosta no pão italiano
Faça e me conte um beijo
A vida simples do campo !!!
domingo, 9 de outubro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
folhas
ventos tragam coisas boas e levem as ruins
estrelinha
Arquivo do blog
-
▼
2011
(26)
-
▼
outubro
(16)
- donuts da roça
- about birds
- Rocambole de canela
- torta delicia
- Mousse e´o do dia.........
- Um dia de calor..........
- Frescurinhas de fim de tarde
- delicia de morango
- Delicias de minas......
- delicias para toda ora
- São Francisco de Assis hoje é o seu dia
- Bolo de fuba delicioso..............................
- Palmirinha Adoro
- Qual é o melhor lugar da sua casa?
- Lembranças
- A vida no campo
-
▼
outubro
(16)
ter uma boa aparência tem de tudo ... ¿Eu posso? uma peça
ResponderExcluirchuva cheira bem
um abraço